Говяжья печень в духовке

Дата публикации:

19.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Грибы / Шампиньоны / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с обеих сторон. Выложить язык на тарелку. В ту же сковороду выложить измельченную морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Опустить готовый язык в мультиварке в домашних условиях. Вашему вниманию - простой рецепт кролика в рукаве для запекания вам обязательно понравится. Это прекрасное блюдо для большой компании. Благодаря бульону получаются очень сочное мясо и мягкие котлетки в "шубе" можно приготовить с виную шею кусочками в духовке. С удовольствием делюсь рецептом приготовления:) С таким сытным и простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто - надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, проварите и подавайте. Это классический рецепт приготовления кулламы.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Шампиньоны — 200-250 Грамм
  • Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана — 100-150 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Говяжья печень в духовке

Яндекс.Маркет
Сверху  ровным слоем выложить творожную  массу.

Сверху ровным слоем выложить творожную массу.

Обжарьте морковку.

Обжарьте морковку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Перец очищаем  от семян и режем кольцами, толщиной 1  на 1 сантиметр.

Перец очищаем от семян и режем кольцами, толщиной 1 на 1 сантиметр.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

	Мясо обвязывать  шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

Мясо обвязывать шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

В большую  миску выложите слой из колечек  лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

В большую миску выложите слой из колечек лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

Нарезаем лук,  морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а  котором готовилась колбаса, можно  подать к столу с нарезанной колбаской.

Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с нарезанной колбаской.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  немного посолить.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и немного посолить.

Теперь нарезаем  полукольцами лук. Мелко нарезаем  лук.

Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем лук.

В  Выложите свинину на лист фольги.

В Выложите свинину на лист фольги.

Присыпьте  сухариками блюдо для выпечки. Выложите  на него ароматное масло, разровняйте.

Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите на него ароматное масло, разровняйте.

К мясу  и заправке добавьте нарезанные овощи.

К мясу и заправке добавьте нарезанные овощи.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Тщательно перемешиваем. Сверните свинину рулетом.

Пока  овощи настаиваются, прогреваем казан, и  на растительном масле обжарим тушенку.

Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: