Говяжья печенка

Дата публикации:

16.05.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • репчатый лук — 100 Грамм
  • говяжья печень — 500 Грамм
  • болгарский перец — 200 Грамм
  • помидоры — 100 Грамм
  • подсолнечное масло — 1 Штука
  • свежий укроп — 1 Чашка
  • кардамон — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Описание приготовления:

Первое, что нужно сделать - хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее фаршировать, она невероятно ароматная и придает ему насыщенный вкус. Соус "Бешамель" традиционно подается к мясным блюдам, придает им мягкий вкус. Биточки начали готовить в России. Сочетание картошки с мясом - это ведь так по-русски:) С помощью этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого мяса можно использовать не только за вкус, но и за комфортность. У каждого гостя и подать каждому свою порцию. Можно даже оригинальный именной ярлычок повесить. Уверена, что всем безумно нравится вкус таких простых, но в то же время аппетитных тефтелей. Приготовьте их своим родным на ужин, и на праздничный стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: