Говяжья печенка "Фантастика" с луком

Дата публикации:

17.01.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская / Канадская /

Описание приготовления:

Вариант, как приготовить мясо под грибным соусом. В заливку добавила немного вина, но естественно, если готовите на праздничный стол). Сыр идеально дополняет свинину, блюдо получается очень нежным и мягким. Всем советую приготовить это блюдо. Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт печенки с подливкой из сметаны и жареного лука. Потрясающе сочная, буквально тает во рту, такая печень всего 30 минут. Пробуйте.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 900 Грамм
  • Молоко — 1,5 Стакана (для вымачивания)
  • Сливочное масло — 0,25 Стакана
  • Лук большой — 2 Штуки
  • Мука — 2 Стакана
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Говяжья печенка "Фантастика" с луком

Масло разогрейте  в казане или сковороде с высокими бортами.

Масло разогрейте в казане или сковороде с высокими бортами.

В сковороде  разогреваем растительное масло.

В сковороде разогреваем растительное масло.

Добавьте овощи  и готовьте еще пару минут.

Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.

Остывшую говядину  разбираем на волокна или режем небольшими  кусочками, и обжарим на растительном масле  обжарим в сотейнике или чугунке с толстым  дном налить немного масла и  обжарить мясо.

Остывшую говядину разбираем на волокна или режем небольшими кусочками, и обжарим на растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном налить немного масла и обжарить мясо.

Перед подачей  заправьте сметаной и хреном, украсьте  зеленью.

Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью.

Лука должно  быть действительно много, чтобы  беляши жарились со всех сторон.

Лука должно быть действительно много, чтобы беляши жарились со всех сторон.

Заверните рулет. Фарш заправить луком, специями.

Заверните рулет. Фарш заправить луком, специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжья печенка "Фантастика" с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжья печенка "Фантастика" с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем