Говяжья печенка с луком

Дата публикации:

02.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская / Канадская /

Описание приготовления:

Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса, а также можно сделать в половинках продольные надрезы. Фаршируем листья и тушим их в течение получаса. Паста с грибами и ветчиной - именно в приготовлении фарша, т. К. Тесто используется обычное пельменное. Так что, даже если вы не слишком дружны с выпечкой, - не беда, уж этот рецепт у шеф-повара. Оказалось, что это стейк в соевом соусе. Подавайте говядину тушенную с ананасами, без лишних хлопот. Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант.

Ингридиенты:

  • Говяжья печенка  — 600 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Паприка молотая — 1 По вкусу
  • Горчичный порошок — 1 По вкусу
  • Смалец — 3 Чайных ложки (свиной жир)
  • Лук — 2 Штуки (средний)

Как приготовить Говяжья печенка с луком

Морковь натираем  на крупной терке, лук измельчаем.

Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.

Вымойте укроп  и лук, стряхните хорошенько от влаги и  обильно натрите чесночной смесью.

Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и обильно натрите чесночной смесью.

Картофель нарежьте  кубиками, добавьте в бульон, варите до  готовности.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте в бульон, варите до готовности.

Варим до  готовности.

Варим до готовности.

Теперь  мясо можно убрать в холодильник на  пару часов.

Теперь мясо можно убрать в холодильник на пару часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжья печенка с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжья печенка с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень аппетитный салатик.
Очень аппетитный салатик.
Спасибо большое.
Вкусненький тортик.
Очень вкусно.
.
Всегда буду делать И мне такое по душе.
.
Очень интересный салат и вкусный, бальзамический уксус прекрасно сгладил резковатость руккола, спасибо за рецепт.
Очень вкусненько.
.
Спасибо за наводку Даша на здоровье.
Вкусно.
++ Спасибочки.
Надо попробовать.
Надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт Очень вкусно.
Даже 25 минут времени и наивкуснейший ужин Очень вкусно получилось.
Спасибо.
.