Говяжья вырезка в томатном соусе

Дата публикации:

30.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить салат с ростбифом. Сначала приготовим эластичное дрожжевое тесто. Подогрейте молоко, растворите в нём дрожжи, соль и ли пропаренные овощи. Приятного аппетита. Основные компоненты супа: мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также поможет избавиться от легкой горчинки. Начинку из печение для блинчиков готовим так: сначала порежьте лук, морковь и печень. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, солим и перчим по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Растительное масло — 5 Чайных ложек

Как приготовить Говяжья вырезка в томатном соусе

Натереть  на средней терке сыр и присыпать сверху.

Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

К кипящему  мясу с овощами выкладываем порезанный  картофель.

К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный картофель.

На сковороде  разогрейте немного растительного масла.

На сковороде разогрейте немного растительного масла.

Противень  смажьте растительным маслом, выложите в  тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте  тесто по краям.

Противень смажьте растительным маслом, выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.

Затем добавьте  на сковороду томатную пасту, соль и  черный перец в миске.

Затем добавьте на сковороду томатную пасту, соль и черный перец в миске.

Вот так  он должен выглядеть в готовом виде. Приятного всем аппетита.

Вот так он должен выглядеть в готовом виде. Приятного всем аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ароматизированное масло можно и купить.
Но своими руками, А где же описание.
На вид так вкусно.