Говяжья вырезка, запеченная в фольге

Дата публикации:

02.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Из такого мяса можно приготовить очень легко. Сделать такой бутерброд можно меньше, чем за полчаса. Лучше всего брать фарш свино-говяжий, но по вкусу, котлета может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и в сухарях и запекается в мультиварке, не требуя вашего присутствия. Успехов и приятного аппетита. Говядину надо отварить заранее. Можете использовать говядину из бульона.

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья  — 1-1,2 Килограмма
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Петрушка свежая измельченная  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говяжья вырезка, запеченная в фольге

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Верните  обратно мясо, добавьте нарезанный  кусочками или полукольцами белый репчатый  и зеленый, чеснок, лимоны.

Верните обратно мясо, добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый и зеленый, чеснок, лимоны.

Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.

Очистите и  порежьте лук соломкой.

Очистите и порежьте лук соломкой.

	Заворачивать листья  можно любым удобным способом:  конвертом, трубочкой, треугольником.

Заворачивать листья можно любым удобным способом: конвертом, трубочкой, треугольником.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжья вырезка, запеченная в фольге видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжья вырезка, запеченная в фольге - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем