Говяжий бульон

Дата публикации:

10.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Бульоны / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говяжий бульон в кулинарии - штука практически незаменимая. Что с его помощью только не готовят - и супы, и соусы, и заливные блюда, и даже кабачок, например. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать к столу с любым соусом по дарит вам сытость и прохладу в летний период сушеный горох вполне можно заменить свежим зеленым, или же не добавлять его вообще, заменив любой крупой или макаронами. Ведь главное тут - это потрясающий мясной бульон. Расскажу, как правильно приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть в пельменях, это фарш. Если вы правильно приготовили фарш, ваши пельмени просто обречены на успех. Этот рецепт обеспечивает 100% результат, ведь для того, чтобы блюдо приготовилось быстрее.

Ингридиенты:

  • Говяжья голень (без кости) — 1 Килограмм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Перец душистый — 5 Штук
  • Морковь — 100 Грамм

Как приготовить Говяжий бульон

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.

Каждый  кусочек теста обмакиваем в муку и  сливки. Взбейте до однородности.

Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и сливки. Взбейте до однородности.

	Берем кастрюлю  с толстым дном, наливаем подсолнечное  масло, отправляем его на огонь.

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло, отправляем его на огонь.

В чашу  хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

В чашу хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

Теперь следует  заняться овощами.

Теперь следует заняться овощами.

Сверху смажьте  картофель майонезом.

Сверху смажьте картофель майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот