Говяжий гуляш

Дата публикации:

08.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Лук / Картофель / Помидор / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить гуляш классический из свинины запомните пару главных особенностей: обжаривайте лук на сильном огне, тогда аромата он даст больше мясу. И используйте гусиный жир, а не растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной и зеленью. Удачи. Эскалопы из свинины с овощами и сыром в домашних условиях можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе - на костре или мангале. Очень вкусно е праздничное блюдо, запеченное в духовке. Благодаря тому, что тушенка уже практически готова к употреблению, время, проведенное в духовке, значительно уменьшается.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Шпик свиной  — 100 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Перец красный сладкий  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 2 Ст. ложки
  • Молотая паприка  — 2 Ст. ложки
  • Молотый чили  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили свежий, сельдерей — По вкусу

Как приготовить Говяжий гуляш

Виноградный  лист положите вниз блестящей  стороной.

Виноградный лист положите вниз блестящей стороной.

	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.

Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем