Говяжий рулет с макаронами

Дата публикации:

15.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • хлеб пшеничный — 140 Грамм
  • молоко или вода — 200 Грамм
  • макароны  — 300 Грамм
  • масло растительное — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • сухари — 40 Грамм

Как приготовить Говяжий рулет с макаронами

Описание приготовления:

Сначала варим мясо на кости. Избавляемся от костей, пленки и жира. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла, включите режим "Жарка". Нарежьте мелкими кубиками луковицу, обжарьте до прозрачности. Параллельно нарежьте тонкими кружочками сосиски, выложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте блюдо тертым сыром и выпекайте пирог со свининой в домашних условиях готовится быстро и легко.


Говяжий рулет с макаронами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжий рулет с макаронами - может отличаться от текстовой версии рецепта!