Говяжий стейк с беконом и картофелем

Дата публикации:

20.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Французская / Английская /

Ингридиенты:

  • стейк рибай  — 1 Штука
  • черного перца — 2 Ст. ложки
  • соль — - По вкусу
  • бекона — 6 Ломтиков
  • луковица — 1 Штука
  • картофеля — 2 Штуки
  • оливкового масла  — 5 Ст. ложек

Описание приготовления:

Приправить стейк и солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. В той же сковороде слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте в миску воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно дожно быть довольно мягкое и эластичное. У меня на учила мама. Она всегда подавала телятину с картофельным пюре и солеными огурцами. В составе всего три основных ингредиента, чтобы получить невероятно вкусное мяско. На мой взгляд, лучшего сочетания и не придумать, а, учитывая тот факт, что он относится к числу нежирных, то его можно добавлять в салаты, делать бургеры.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжий стейк с беконом и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжий стейк с беконом и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем