Говяжий стейк с чили и салатом

Дата публикации:

31.10.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Чили / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • порошка чили — 1/2 Чайных ложки
  • молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 3 Чайных ложки
  • говяжий стейк  — 1 Штука
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • листьев салата — 5 Чашек
  • больших редисов — 4 Штуки
  • небольшого красного лука — 1/2 Штуки
  • Грубая соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки перца. Готовить в течении 20 минут при 220 С. Сегодня готовим свиные котлеты в духовке при 200 градусах в течение на 30 минут. За тем уйгурские манты в домашних условиях. Такое блюдо хорошо всем знакомо, обычно его готовят в утятнице, так делала и моя бабушка, и мама, и ни у кого постоянно нет времени на готовку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот