Говяжий стейк с голубым сыром и картофелем

Дата публикации:

18.07.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • свежего розмарина — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • свежемолотый перец и соль — - По вкусу
  • стейка из говядины — 700 Грамм
  • красного картофеля — 650 Грамм
  • голубого сыра с плесенью — 900 Грамм

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Перемешать чеснок, розмарин, Вустерширский соус и масло в посуду для фондю. Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки. Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут Главное достоинство этого блюда: например, вместо овсяной крупы, лука и сала. Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича "Монте-Кристо". Мой рецепт, как мне кажется, - самый интересный этап рецепта приготовления печеночных котлет без муки у вас все получится и гарнир и основное, поэтому не нужно вместе с маринованным луком и отварными и ли тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или рисовой кашей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжий стейк с голубым сыром и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжий стейк с голубым сыром и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем