Говяжий стейк с луковой приправой

Дата публикации:

06.10.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • мед — 1 Ст. ложка
  • винного уксуса  — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — 3/4 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • красного лука — 1/2 Штуки
  • измельченного чеснока — 1 Ст. ложка
  • зеленых оливок без косточек — 1/3 Стакана (нарезанных кольцами)
  • апельсин навель — 1 Штука
  • свежей петрушки — 1/4 Чашки
  • стейк говядины без костей  — 650 Грамм

Описание приготовления:

Взбить вместе мед и уксуса в миске, приправить солью и перцем. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими и коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Попутно убирайте из масла отколовшиеся кусочки кляра и мяса, подгорев, они испортят вкус блюда. Перед подачей биточки лучше охладить. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: