Говяжий стейк с сальсой и фасолью

Дата публикации:

20.03.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • петрушки, крупно нарезанной — 1/3 Стакана
  • каперсов — 1 Ст. ложка
  • фарша лука-шалот — 1 Ст. ложка
  • белого винного уксуса — 2 Чайных ложки
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 3 Чайных ложки
  • стейк из говядины  — 1 Штука (180-240 гр)
  • зеленой фасоли — 120 Грамм

Описание приготовления:

Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и белый винный уксус. Приправить солью и молотым перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком. Купил, приготовил. Это божественно. Если вы решили приготовить свиные ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говяжий стейк с сальсой и фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говяжий стейк с сальсой и фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем