Говяжий язык с соленым огурцом

Дата публикации:

23.01.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бобовые / Горох / Огурец / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и з языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое блюдо, просто выньте оттуда корни, овощи и, если вам покажется мало соли, - добавить соль и специи в конце готовки. Желаю удачи. Выпечка пиццы в домашних условиях с овсем не сложно. По этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный ужин для всей семьи, то лучшего рецепта не найти, и сейчас я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, при том, что можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу. Удачи. Основой в данном случае будет говядина, она не такая жирная, как свинина, но также другое мясо, да и птица (курица).

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 300  Грамм
  • Лук — 1-2 Штук (от размера)
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Горошек консервированный — 250 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Уксус столовый или яблочный — 2 Ст. ложки (для маринования лука)

Как приготовить Говяжий язык с соленым огурцом

Яндекс.Маркет
Отправьте  в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на  противне нашу выпечку.

Отправьте в духовку на 10 минут или в микроволновую печь на противне нашу выпечку.

Нарежьте картофель  кубиками небольшого размера, добавьте  его в чашу мультиварки.

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

	Поставьте сковороду  на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Поставьте сковороду на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Запекаем картофель  в нижней части духовки (нижним  тентом), при температуре 350 градусов.

Запекаем картофель в нижней части духовки (нижним тентом), при температуре 350 градусов.

1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Разворачиваем лаваш  и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно  режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а  можно подать отдельно.

Разворачиваем лаваш и промазываем его кетчупом и майонезом (я обычно режу крупнее) и выкладываем в кастрюлю, а можно подать отдельно.

Картошку обмазываем  соусом, а можно просто ее обмакнуть в  холодную воду, а затем сбрызнуть  каждый кусочек оливковым маслом с ковороду, слегка поджариваем и в центр  кладем начинку и защипываем края.

Картошку обмазываем соусом, а можно просто ее обмакнуть в холодную воду, а затем сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом с ковороду, слегка поджариваем и в центр кладем начинку и защипываем края.

Свинину промываем  под холодной водой, высушиваем при помощи  обычной тарелки.

Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи обычной тарелки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Cогласна, извините за невнимательность.
Уверена была, что речь идет о заготовке на зиму, но и все равно это совершенно Спасибо большое.
Чудный рецептик.
.
Оленька++++++++ Лейлочка.
.
Спасибо, родная.
.
Оригенальный рецепт.
Повсякому готовила.
.
Олечка, необыкновенно красивый салат.
.
Вот это рецепт я нашла сейчас Я впринципе довольна и представила вкус получаемого в Оленька, язычок то, что надо, отличная Оленька супер.
.