Говяжий язык в духовке

Дата публикации:

27.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / Диета: ПП рецепты /

Описание приготовления:

Несмотря на свою простоту, такое горячее. Рецепт этого довольно простого и очень быстро, а начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также можно делать говядину с бараниной. Можно добавлять и птицу. А как сделать зразы с омлетом. Мясную запеканку с фисташками готовьте так: лук и чеснок обжарьте на сковороде до готовности. Приятного аппетита. Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Обязательно промываем рис холодной водой до готовности.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус — 70 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говяжий язык в духовке

Хорошо вымешайте  его, добавьте 0,5 стакана ледяной  воды и снова перемешайте.

Хорошо вымешайте его, добавьте 0,5 стакана ледяной воды и снова перемешайте.

Доливаем вино,  выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.

Доливаем вино, выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.

Переложите их  на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте  шпажки.

Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Болгарский  перец вытащите из духовки и остудите.

Болгарский перец вытащите из духовки и остудите.

Вливаем стакан  воды или пива.

Вливаем стакан воды или пива.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: