Говяжий язык в кляре

Дата публикации:

28.03.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным - настоящий деликатес. Уверена, что все те, у кого дома есть сковорода вок, давайте готовить на ужин или к обеду. Отдельно отварите пасту в подсоленной воде, а затем подавайте блюдо на стол. Приятного аппетита. Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом "Болоньезе".
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говяжий язык в кляре

Яндекс.Маркет
Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  нарезаем мелкими кусочками сало.

Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало.

Отварите  картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

Отварите картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: