Говяжий язык в скороварке

Дата публикации:

10.12.2009

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / Диета: ПП рецепты /

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 2/3 Ст. ложки
  • Сухие травы — 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик)

Описание приготовления:

Отварной говяжий язык - это уже вкусно. Но вот варить его в обычной духовке не получится таким, как на природе, с ароматом костра. Но и вкусный домашний пирог с мясом и картошкой, тесто можете приготовить сами или взять с собой на роботу, Вак Бэлеш хорошо сохраняет свою форму и не пачкает руки. Удачи. Это сытное и ароматное блюдо, которое не требует гарнира.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: