Гратен со свининой

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Капуста / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Несмотря на на минимум ингредиентов, супчик получается наваристым, пикантным и действительно очень вкусно, хотя, разумеется, к соусам в гастрономическом смысле этого слова не имеет никакого отношения. Скорее это рагу или жаркое. Мне, если честно, без разницы: роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет - так и это блюдо не теряет своих достоинств от того, что кто-то называет его так а не иначе;). Такой соус, приготовленный в мультиварке, имеет более насыщенный вкус бульона, а лапша становится более нежной. Расскажу вам, как приготовить свинину, тушенную с аджикой.

Ингридиенты:

  • Лапша — 300 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сыр плавленый — 4 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Капуста цветная — 100 Грамм

Как приготовить Гратен со свининой

Яндекс.Маркет
Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.

При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  перец. Все как следует перемешайте.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.

Сыр натрите  на средней терке.

Сыр натрите на средней терке.

Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

Обжариваем на  нем кусочки мяса до золотистого цвета со  всех сторон.

Обжариваем на нем кусочки мяса до золотистого цвета со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: