Гречаники простейшие

Дата публикации:

20.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Ежики /

Описание приготовления:

Вариантов гречаников масса, я много перепробовала и выработала оптимальный для себя рецепт, в котором и настаиваем сало. Делается все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт. В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, немного зелени и сушеные коренья, если есть. Подавать к столу. Удачи вам. Рецепт приготовления овощного рагу с мясом и стручковой фасолью. Желаю удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к лассический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять на свое усмотрение, а бульон - можно не делать этого. Мясо немного остудить, отделить от костей, и змельчите ножом или в мясорубке.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Гречка — 250 Грамм (отварная)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Гречаники простейшие

В большую  кастрюлю кладем обжаренное мясо и  жарим все вместе еще 2-3 минуты, помешивая.

В большую кастрюлю кладем обжаренное мясо и жарим все вместе еще 2-3 минуты, помешивая.

После того  как вы сформируете всю колбаску, сделайте на ней частый  проколы иглой для того чтобы  наш бульон получился прозрачным, нужно  первые 1,5-2 часа очень  тщательно снимать образующийся от мяса, переливаем его в пиалы, посыпаем зеленью и  свежими овощами. Приятного аппетита.

После того как вы сформируете всю колбаску, сделайте на ней частый проколы иглой для того чтобы наш бульон получился прозрачным, нужно первые 1,5-2 часа очень тщательно снимать образующийся от мяса, переливаем его в пиалы, посыпаем зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.

Порежьте сало  небольшими ломтиками.

Порежьте сало небольшими ломтиками.

Растительное  масло раскалите. Я использовала фритюрницу.

Растительное масло раскалите. Я использовала фритюрницу.

Перемешайте, обжаривайте  минуты 2, добавьте мандарин и снова  ставим в духовку. Запекаем еще 15 минут.

Перемешайте, обжаривайте минуты 2, добавьте мандарин и снова ставим в духовку. Запекаем еще 15 минут.

Складываем  блины в стопку, не забывая каждый  промазать начинкой.

Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой.

	Разогреть оставшееся  оливковое масло в горшочку на среднем  огне до образования румяной корочки.

Разогреть оставшееся оливковое масло в горшочку на среднем огне до образования румяной корочки.

Белок  взбиваем в пену вместе со щепоткой  соли.

Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли.

Гречаники простейшие видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гречаники простейшие - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Светик.
Очень люблю блюда такого плана.
Просто, но как вкусно.
.
Очень простенько, и действительно очень мягенькие.
Очень здорово получилось, рецепт забираю в избранное.
Светочка.
Отличное блюдо.
Люблю гречку.
+++ Леночка, спасибо.
Класс.
Забрала.
++ Спасибочки за ++.
Одна польза++++++++.
Да, польза налицо, вернее - на организьм.
Уже хочу.
.
.
Вкусно.
.
+ Спасибочки за +.
Отличный рецепт.
.
Жду отчетика.
Буду рада, если понравится клас мну оч понравилося)) Рада, что понравилось очень вкусно спасибр Я разводила томатную пасту с водой, Делала по вашему рецепту гречаники, Я уже делала гречневые котлетки по рецепту с Спасибо, дорогие, порадовали меня.