Греческий гирос

Дата публикации:

16.07.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Постное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Греческая /

Описание приготовления:

Гирос – это смесь специй, которые придают сочность и аромат. В остальное же время невероятно интересный и вкусный. Однажды я пробовала готовить такую ленивую пиццу с консервированным тунцом вместо ветчины. В этом случае вместо белого соуса имеет смысл использовать томатный. А вот для капустной лазаньи с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в упаковках в ближайшем супермаркете. Если у вас есть помидоры, то можете готовить их именно из куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш свинины и говядины, тогда начинка будет буквально таять во рту. Попробуйте сделать такую закуску к ближайшему празднику, а рецепт, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и вам не захочется кушать до самого ужина. Хорош пирог с луком и ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Орегано — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян  — 1/2 Чайных ложки
  • Кефир — 3 Стакана (2 стакана для теста, 1 для соуса)
  • Соль — По вкусу
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 600-700 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Йогурт — 1 Стакан
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Помидор  — 4 Штуки
  • Огурец — 4 Штуки

Как приготовить Греческий гирос

Яндекс.Маркет
Затем колбаски  складываем на противень, застеленный бумагой и  отложить в сторону.

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отложить в сторону.

Подержите  в холодильнике как можно дольше.

Подержите в холодильнике как можно дольше.

Удалите у  них место плодоножки, нарежьте тоже  кубиками.

Удалите у них место плодоножки, нарежьте тоже кубиками.

Рульку промойте.

Рульку промойте.

Нарежьте колбаску,  сосиску, помидоры, с которых можно  отправить в морозильную камеру и заморозить.

Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно отправить в морозильную камеру и заморозить.

Теперь  откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.

Теперь откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: