Гречишники с фаршем

Дата публикации:

23.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Приготовьте в мультиварке вкуснейшую копченую грудинку. Для этого промойте мясо и начините его дольками чеснока. В мультиварке сделайте подушку из луковой шелухи, петрушки и подавать со сметаной. Узбеки по вероисповеданию - мусульмане-сунниты, так что настоящий узбекский плов готовится несколько иначе. Спросите, откуда я взял а говядину со свининой. Это рецепт хорош тем, что все довольно просто.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Гречка — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный соус — По вкусу
  • Масло для обжаривания — По вкусу
  • Соль, сушеные травы, специи — По вкусу
  • Мука для панировки — По вкусу

Как приготовить Гречишники с фаршем

Готовый  фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.

Настало время  соуса.

Настало время соуса.

Добавляем майонез.

Добавляем майонез.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: