Гречка по-купечески

Дата публикации:

25.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Морковка — 1-2 Штук
  • Свинина с жиром — 0,5 Килограмма
  • Гречка — 250 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Кашу можно сделать на плите или в духовке (в горшочках или в казане). Можно использовать любое другое мясо. Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка. Рассказываю, как приготовить чевапчичи в беконе. Они будут впечатлены.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: