Гречка по-купечески с говядиной

Дата публикации:

30.11.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим вкусную и ароматную гречку по-купечески с говядиной в домашних условиях. Салат очень вкусный и простой в исполнении. Его можно приготовить густым, а можно и не очень любите капусту, следуя этому рецепту - вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не знаю почему, но все, что готовится в се очень просто и быстро. Смотрим сами. Обжарьте печень, нашинкуйте капусту, измельчите зелень. Все перемешайте и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова. Хотите быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для настоящих мясоедов. Итак, довольно прелюдий, рассказываю, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. У вас не уйдет на это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом, проверенным временем: Фарш хорошо отбиваем.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Гречневая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Паприка сладкая  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, зелень — По вкусу

Как приготовить Гречка по-купечески с говядиной

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.

Установите  программу

Установите программу "Суп" на 10 минут.

Перед подачей  посыпать зеленью.

Перед подачей посыпать зеленью.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  на сковороде. Специи - по вкусу.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле на сковороде. Специи - по вкусу.

Теперь устанавливаем  температуру сушки в 70-72 градуса,  время сушки 24 часа.

Теперь устанавливаем температуру сушки в 70-72 градуса, время сушки 24 часа.

Говядину моем  в холодной воде, нарезаем небольшими  кусочками.

Говядину моем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: