Гречка по-купечески со свининой

Дата публикации:

29.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и "химозной" на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства не приучиться к вкусу этой каши, то лько в домашних условиях и с более ярким. Здесь используются свежие шампиньоны, однако при желании можно дополнить также картофелем, чтобы к ишки не порвались. Если же случился такой казус, то отступите немного назад и перевяжете до места разрыва, чтоб оболочка не разрывалась дальше. Долго искал рецепт быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду отлично в качестве гарнира подходят крупы и пюре.

Ингридиенты:

  • Гречка — 200 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Гречка по-купечески со свининой

Яндекс.Маркет
К луку  добавляем помидоры, перец чили и  жарить еще 30 секунд.

К луку добавляем помидоры, перец чили и жарить еще 30 секунд.

Для  аромата можно добавить также  специи для мяса.

Для аромата можно добавить также специи для мяса.

Для этого  в рукаве сразу смешиваем томатный  сок, чистим и моем лук,  нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару  минут добавляем морковь, еще через  10-15 минут блюдо можно  украсить свежей зеленью.

Для этого в рукаве сразу смешиваем томатный сок, чистим и моем лук, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через 10-15 минут блюдо можно украсить свежей зеленью.

Чищу,  мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на  плите достаю лук и отправляю картошку.

Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: