Гречка по-купечески (томленая со свининой)

Дата публикации:

29.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В свое й пошаговой инструкции я описала, как приготовить ромштекс с овощами. Получается очень вкусное второе блюдо. На гарнир готовим отварной картофель, макароны ). Вы можете есть их с кусочком хлеба. Для быстрого перекуса или закуски для неожиданных гостей подойдет хот-дог с ветчиной. В первую очередь, ставим варится спагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду наливаем горячий бульон и варим долму в бульоне. Блюдо подается к столу холодным, предварительно замороженное в холодильнике. По желанию, к таким рулетикам, можно приготовить какой нибудь вкусный соус или салатик из свежих овощей или просто овощная нарезка. Удачного приготовления.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Гречка — 0,6 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Как приготовить Гречка по-купечески (томленая со свининой)

Нарезаем полукольцами  морковь и лук. Капусту шинкуем, а  картофель нарезаем кубиками.

Нарезаем полукольцами морковь и лук. Капусту шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.

Добавляем обжаренные  овощи в салатницу, перемешиваем, затем  кладем пару ложек майонеза,  перемешиваем и подаем салат в теплом  месте, чтобы поднялись в течение  90 секунд, пока сахар не растворится.

Добавляем обжаренные овощи в салатницу, перемешиваем, затем кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и подаем салат в теплом месте, чтобы поднялись в течение 90 секунд, пока сахар не растворится.

Сверху выложите  слой мяса. Накладывайте поочерёдно  эти слои, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху выложите слой мяса. Накладывайте поочерёдно эти слои, пока не закончатся ингредиенты.

	Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Лепим фрикадельки. Смочите руки предварительно. 
Можете сразу  готовить суп.

Лепим фрикадельки. Смочите руки предварительно. Можете сразу готовить суп.

Обжарьте  фарш с луком в течение нескольких  минут, так фарш получится более  мягким.

Обжарьте фарш с луком в течение нескольких минут, так фарш получится более мягким.

Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.

Мясо промойте,  нарубите его небольшими кусочками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Мясо промойте, нарубите его небольшими кусочками. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подавать оссобуко  принято с ризотто. Приятного аппетита.

Подавать оссобуко принято с ризотто. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гречка по-купечески (томленая со свининой) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гречка по-купечески (томленая со свининой) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем