Гречка с бараниной в мультиварке

Дата публикации:

24.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Баранина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Гречка — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления пасты по данному рецепту используют ся спагетти, я люблю фетучини и смело их используйте. Закуска получается сытной, соленой от оливок и с ярким ореховым привкусом. Сытно, вкусно и нарядно. Можно сделать несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить к столу что-то сытное и простое. Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. С Урала. В древности у жителей Урала пельмени имели ритуальное значение, являясь символом жертвоприношения всех видов скота. Потому традиционная уральская мясная начинка состоит из трех видов мяса и маслин, но по вкусу он чем-то ее напоминает. Итак, простой рецепт хашламы из баранины на костре.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гречка с бараниной в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гречка с бараниной в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ммммммммм.
Какя вкуснятина.
.
Забрала себе.
.
На здоровьице.
Хороший рецепт, сказала бы - семейно-заботливый.
Вы хорошая, Ленусь.
.
Просто объедение.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.