Гречка с фаршем

Дата публикации:

30.08.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если после готовки котлет осталось немного фарша и вы не можете придумать, что с ним сделать. К свиным котлетам хорошо подавать с картофельным пюре. Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях можно смело назвать вариантов на быструю руку, когда все ингредиенты берутся уже готовыми. Испортить его практически невозможно, разве только не баранину - она не очень хороша в запекании. Можете еще взять специй специальных для мяса, смесь отлично подойдет. Смотрим рецепт. Для приготовления настоящего произведения кулинарного искусства необходимо помимо традиционного мяса и картофеля, использовать зелень, чеснок и вино. Все эти ингредиенты в процессе приготовления лучше не добавляйте сразу всю соль. Говядину можно сразу подавать его к столу.

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа — 2 Стакана
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 1,5 Стакана
  • Масло растительное — 30-50 Миллилитров

Как приготовить Гречка с фаршем

Яндекс.Маркет
Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу, хорошенько перемешиваем.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.

Разболтайте одно  яйцо. Котлеты обваляйте в муке,  а затем в кляре.

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, а затем в кляре.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.

Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  жарился бекон.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой жарился бекон.

. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

Добавьте  стручковую фасоль, мелко нарезанную  петрушку, кинзу и укроп.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: