Гречка с фрикадельками

Дата публикации:

23.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Лук / Фарш / Морковь / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В моей семье его очень любят, вот и вам советую попробовать. Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат "Изумруд". Красивый, оригинальный, но в то же время простой и набор ингредиентов для нас весьма знакомый. Это сочное, ароматное и очень вкусное, конину сложно сравнить с каким-то ароматным соусом или поливать подливой. Или подайте ее отдельно, в качестве соуса. Как приготовить "Оссобуко" из говядины, читайте здесь. Тушеные ножки кролика - это, пожалуй, самое аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Можно сделать традиционный вариант, например, из свинины, но если вы хотите попробовать что-то новенькое, то советую обязательно начать. Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных в духовке.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Гречка — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Вода или бульон — 3 Стакана

Как приготовить Гречка с фрикадельками

Обжарьте лук  с морковью на сковороде в масле до готовности. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте лук с морковью на сковороде в масле до готовности. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Тесто раскатать  и заполнить им корзиночки. Несколько ломтиков помидора.

Тесто раскатать и заполнить им корзиночки. Несколько ломтиков помидора.

Когда  мясо полностью проготовится, снять  сковороду с огня и добавить сметану.

Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.

Когда  уже и картошка, и рис будут почти готовы -  можно подавать, посыпав зеленью.

Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - можно подавать, посыпав зеленью.

1	Все солим  и перчим.

1 Все солим и перчим.

Сельдерей и  петрушку вымойте и положите в мультиварку.

Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку.