Гречка с грибами

Дата публикации:

03.07.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Гарниры / Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В основе приготовления рулета — мясной фарш. Главное — сделать правильную начинку с ырой. Картошку нарежьте и отварите до готовности цветную капусту. На дно формы. Бульон нужно несколько раз процедить.

Ингридиенты:

  • Крупа гречневая — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Гречка с грибами

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гречка с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гречка с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем