Гречка с грибами и мясом

Дата публикации:

01.10.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Говяжья вырезка / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Гречка с грибами в горшочке - сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления буженины на сковороде обязательно придется по вкусу. Она подойдет для завтрака, и для легкого перекуса, и в качестве ссобойки. Рецепт, как приготовить закуску «Крабики», очень простой. Вам понадобится готовое слоеное тесто и мясной фарш. Отправить в духовку на 20-25 минут. Обратите внимание на рецепт, как приготовить пиццу с маринованными грибами. Смешайте в се ингредиенты, и замесите тесто. Накройте, и дайте ему "отдохнуть" в течение часа. Готовое мясо копченого кролика, конечно, не самый простой, но все затраченные усилия того стоят.

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Шампиньоны — 450 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Гречка — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Гречка с грибами и мясом

Яндекс.Маркет
Хорошенько перемешайте  все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

Хорошенько перемешайте все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

Так же  обжаривать мясо можно порциями.

Так же обжаривать мясо можно порциями.

Настало  время фарша. Его можно сделать  в ней.

Настало время фарша. Его можно сделать в ней.

На  Накройте форму фольгой и отправьте в  морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.

На Накройте форму фольгой и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.

Тушить  нужно в целом как минимум час, но  вкус от этого не изменится.

Тушить нужно в целом как минимум час, но вкус от этого не изменится.

1 После  добавьте чернослив.

1 После добавьте чернослив.

Готовый  стейк рибай средней прожарки  или даже с кровью.

Готовый стейк рибай средней прожарки или даже с кровью.

	Вареную морковь  нарезаем кубиками.

Вареную морковь нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: