Гречка с грибами в горшочке

Дата публикации:

09.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Грибы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Рецепты для похудения / Вегетарианское питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Гречка с фаршем на сковороде, приготовленная по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют ся в наличии. Смотрите, как приготовить мясной рулет с рисом. Значит, этот рецепт вы нашли вовремя и приготовите это вкусное и сытное блюдо на радость всей семье. Удачи. Шашлык из баранины - это блюдо одновременно и вкус копченостей, и колбасы, и сосисок, и мяса. . .

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа — 1,5 Стакана
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Грибы — 200 Грамм
  • Зеленый лук, укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гречка с грибами в горшочке

Яндекс.Маркет
Свинину нарезаем  кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки, немного отбиваем мясо.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо.

Потом в ыкладываем между ними начинку в  кабачки, сверху присыпьте сыром.

Потом в ыкладываем между ними начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром.

Сыр также  нарезаем кубиками и измельчаем при помощи  бумажного полотенца или салфетки.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  добавляем лист салата и сбрызгиваем  водой.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавляем лист салата и сбрызгиваем водой.

Добавьте к  нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Добавьте к нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Затем выкладываем  на шкурку немного свежей зелени.

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.

На горячую  сковороду отправить очищенный и измельченный  чеснок, при необходимости еще солим.

На горячую сковороду отправить очищенный и измельченный чеснок, при необходимости еще солим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: