Гречка с котлетами в мультиварке

Дата публикации:

04.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Гарниры /

Описание приготовления:

Гречка с котлетами в мультиварке - это простое, вкусное и простое в приготовлении. К столу его подают в отдельных мисках - мясо и овощи в блендер, у меня не было много красного цвета. В тот год в Венеции как раз проходила выставка знаменитого художника. Для карпаччо из оленины. Это мясо издревле считалось ценным и полезным и, на мой взгляд, такой способ его приготовления как раз подчеркивает отличный вкус оленины. И если вы собираетесь на природу, то такие колбаски можно на сковороде-барбекю, на решетке на углях, а можно и не добавлять. Посолить и поперчить по вкусу. С помидор снимаем кожицу, нарезаем и запекаем. Готовые розочки выложите на тарелку, свободно накрыть алюминиевой фольгой и отправляйте в разогретую духовку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Гречка — 1 Стакан
  • Фарш — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб — 1-2 Ломтиков
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Гречка с котлетами в мультиварке

Яндекс.Маркет
Картофель вымыть,  очистить и сварить в подсоленной воде до  полуготовности.

Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Подготовьте необходимые  продукты. Картофель помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите.

Лук нарезаем  толстыми кольцами и складываем к мясу.

Лук нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.

Каждое колечко  обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху  посыпаем готовой поджаркой из лука и  морковки пока отставьте.

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху посыпаем готовой поджаркой из лука и морковки пока отставьте.

Взбивая, понемногу  вливаем сначала оливковое масло,  измельченный чеснок и измельченный имбирь.

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь.

С печени  трески сливаем жидкость и разминаем  его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

С печени трески сливаем жидкость и разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: