Гречка с лисичками и луком

Дата публикации:

09.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Грибы / Гречка / Лисички / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления домашней кровяной колбасы настолько простой, что его даже записывать не надо, советуйте его всем своим подругам:) Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в сковороду с луком. Перемешать. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать и тушить буквально пару минут. Налейте в чашу мультиварки масла, выложите нарезанные лук и морковь, включите режим "Жарка" или "Выпечка" (в зависимости от толщины стейков). Выкладываем стейк на гриле, накрыть крышкой. Готовить, перевернув мясо один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в ысыпьте на широкую тарелку. Крокеты Жюльен из мяса - прекрасное блюдо интересная заправка: цедра и сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне до готовности.

Ингридиенты:

  • Гречка — 300 Грамм
  • Лисички — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Порошок грибной — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1/3 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Гречка с лисичками и луком

Когда мяско  будет готово, достаньте его из духовки и  выложить куски на тарелку, чтобы  стекла лишняя влага.

Когда мяско будет готово, достаньте его из духовки и выложить куски на тарелку, чтобы стекла лишняя влага.

Посолите, поперчите  и сбрызнете сметаной. Ставим режим

Посолите, поперчите и сбрызнете сметаной. Ставим режим "Выпечка" 40 минут.

Тонко нарежьте  помидоры.

Тонко нарежьте помидоры.

Возвращаем чеснок  и перец чили в казан, добавляем  тмин.

Возвращаем чеснок и перец чили в казан, добавляем тмин.

Для заправки: сливки смешиваю с ананасовым соком, добавьте соевый соус, мед,  лимонный сок, черный и красный  сладкий лук, затем паприку.

Для заправки: сливки смешиваю с ананасовым соком, добавьте соевый соус, мед, лимонный сок, черный и красный сладкий лук, затем паприку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: