Гречка с мясом в духовке

Дата публикации:

22.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Любая каша, приготовленная в духовке, намного вкуснее, чем то, что готовим на сковороде или в кастрюле. И если вы брать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки вкусны и в горячем виде, и холодными - это если останутся. . . Что вряд ли.

Ингридиенты:

  • Мясо — 600 Грамм (любое)
  • Гречневая крупа — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Гречка с мясом в духовке

Яндекс.Маркет
Это т салат лучше кушать после  того, как он немного постоит (хотя бы  2) через разные сеточки (мелкую и  крупную).

Это т салат лучше кушать после того, как он немного постоит (хотя бы 2) через разные сеточки (мелкую и крупную).

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.

Через 15-20  минут блюдо будет готово. Приятного аппетита.

Через 15-20 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита.

1 Тонкой  струйкой влейте молоко, постоянно  мешая соус.

1 Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно мешая соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: