Гречка с мясом в мультиварке

Дата публикации:

06.12.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить лепешки с мясом самостоятельно. Ведь по судите сами, за 20 минут уже готовый. Говядина в собственном соку тушится в сметанно-томатном соусе и станет настолько мягкой, что будет таять во рту. Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете взять любой фарш, который устроит именно вас, я рекомендую использовать смешанный − из свинины и говядины. Сливки средней жирности. Хочу заметить, что рис использовать необязательно.

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Гречка — 2 Стакана
  • Вода — 3 Стакана
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 80 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Как приготовить Гречка с мясом в мультиварке

Смешать мясо  с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Смешать мясо с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот