Гречка с печенью в мультиварке

Дата публикации:

10.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Печень / Говядина / Гречка / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Гречка — 2 Стакана (мультистакана)
  • Вода — 4 Стакана
  • Куриная печень — 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень)
  • Лук — - Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Печень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не особо любят. Он прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина, если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего подавать с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с оветую брать свиной фарш, он менее жирный, чем свиной. Старайтесь выбирать фарш хорошего качества, в любом случае, всегда можно заменить на листья салата или другую птицу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: