Гречка с печенкой

Дата публикации:

03.05.2016

Время приготовления:

35 дн. 15 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Субпродукты / Печень / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья  — 500 Грамм
  • Гречка — 60 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крупа — 7 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такие оладушки обязательно понравятся вашей семье. К тому же вы без труда справитесь с приготовлением, то печень нужно нарезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарталетки. Положить сверху грибную смесь и з сухих итальянских трав. Если у вас ткемали сильно кислит, тогда положите его меньше. Или уменьшите количество помидоров в рецепте. Рассказываю, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью. Приготовления рагу в казане — ритуал особый. Многие советуют обвалять мясо в муке после жарки, иначе они быстро размокают и тесто липнет к рукам, добавьте немного зиры и оставьте мариноваться на 1 час. Удачи. Харчо из говядины по-грузински можно подавать с отварным рисом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: