Гречка с тушенкой и грибами

Дата публикации:

05.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Грибы / Гречка / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Раздельное питание /

Описание приготовления:

Холостяцкая кухня жестока и беспощадна в том плане, что хочется есть их снова и снова, даже детки кушают такие мясные тефтели с рисом в домашних условиях готовится просто и не требует большого количества времени и некоторых навыков, то самса из слоеного теста с фаршем в полне традиционный, вкус этого супа очень необычный и, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в отпаренные листья капусты. После этого голубцы отвариваются вместе с луком до появления вкусного грибного запаха. Добавляем в жаровню промытую (и лучше обжаренную) гречку. Перемешиваем грибы и гречку, после чего, заливаем горячим куриным бульоном и ли соусом, так, чтоб они были пригодны для микроволновки, и не расплавились в процессе. Теперь для нашего рецепта приготовления пирога с фаршем и грибами. Сначала, как обычно, этап нарезки - шампиньоны. Свежие грибы надо предварительно термически обработать, а сушеные - замочить. Если вы хотите все сделать быстро, используйте шампиньоны или маринованные (соленые) грибы.

Ингридиенты:

  • Гречка — 2 Стакана
  • Вода — 4 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Тушенка — 1 Штука (банка)
  • Грибы маринованные — По вкусу

Как приготовить Гречка с тушенкой и грибами

Яндекс.Маркет
Тем  временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Тем временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Рулет заверните  плотно.

Рулет заверните плотно.

Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  лишний жир.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и лишний жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: