Гречка с тушенкой на сковороде

Дата публикации:

22.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Гречка / Тушенка /

Описание приготовления:

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить грудинку соленую в домашних условиях. Она выглядит, как покупное мясо в колбасном отделе. Её можно приготовить заранее и впрок. А в нужных ситуациях вы достанете данную закуску и нарежете кусочками к столу. Уникальность этого рецепта заключается в маринаде. Крупно порежьте мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде, а после перелить к свинине. Не бойтесь, рагу даже в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет как для завтрака или пикника, так и для праздничного стола. Такое мясо понравится всем мясоедам и особенно мужчинам.

Ингридиенты:

  • Гречка — 1 Стакан
  • Тушёнка свиная — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гречка с тушенкой на сковороде

Яндекс.Маркет
Картофель отварите  в мундире до готовности, остудите.

Картофель отварите в мундире до готовности, остудите.

Выложите мясо  на салфетку.

Выложите мясо на салфетку.

Подаем готовый  паштет к столу в пиале, или же намазываем  его на бутерброды, тут уж как вы больше любите.

Подаем готовый паштет к столу в пиале, или же намазываем его на бутерброды, тут уж как вы больше любите.

Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  добавляем томатную пасту.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также добавляем томатную пасту.

Чтобы  мясо было более сочным и  вкусным.

Чтобы мясо было более сочным и вкусным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: