Гречка со свининой в мультиварке

Дата публикации:

08.02.2018

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говядины со стручковой фасолью простой. Порежьте и немного промаринуйте говядину. Для маринада смешайте порезанный чеснок, имбирь, мед и соевый соус. Затем обжарьте мясо на оливковом масле до мягкости. В бульон добавьте обжаренные овощи в кастрюлю, посолите, добавьте специи и варите еще 10 минут. Добавьте в мультиварку и продолжайте жарить еще минут 5, периодически помешивая. Солим, перчим.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-350 Грамм
  • Крупа гречневая — 350 Грамм
  • Кипяток — 500 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гречка со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Теперь смешиваем  в отдельной посуде вино, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Говядину хорошенько  промываем, кладем в кастрюлю, заливаем  майонезом и лимонным соком.

Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.

	Готовое тесто  раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Еще раз  отбейте свинину  и помажьте горчицей.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Луковицу  очистите от шелухи.

Луковицу очистите от шелухи.

Поставьте на  сильный огонь, доведите до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Лук и  Лук и морковь моем, чистим и нарезаем  лук.

Лук и Лук и морковь моем, чистим и нарезаем лук.

Баклажаны порезать  на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не  до конца.

Баклажаны порезать на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не до конца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: