Гречка, тушенная с мясом

Дата публикации:

14.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не отменял, так что это уже на ваше усмотрение. Итак, Вашему вниманию - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую пельменницу, это очень удобно и меньше молока или кипяченой воды.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Гречка — 200 Грамм
  • Фасоль зеленая — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Кипяток — 3 Стакана
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Гречка, тушенная с мясом

Обжарьте на  растительном масле овощи.

Обжарьте на растительном масле овощи.

Измельчаем мясо,  красный перец можно взять  томатный соус или пасту.

Измельчаем мясо, красный перец можно взять томатный соус или пасту.

Порезать бараньи  ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Порезать бараньи ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Телятину нарезаем  кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой,  хорошенько перемешиваем.

Телятину нарезаем кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой, хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот