Гречневая каша по-купечески

Дата публикации:

13.08.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Свинина / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Каши / Киш / География кухни: Русская кухня / Французская /

Описание приготовления:

Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по душе. Если вы любите сочное и ароматное, с тонким вкусом бекона и ароматом всю вашу семью. Существует много рецептов харчо, как и в случае с хачапури все зависит от региона и личных предпочтений хозяйки. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить вкусный маринад для шашлыка. Винный маринад: Довольно-таки известный способ маринования шашлычного мяса. Жесткое мясо под воздействием красного вина быстро становится мягким. На Если вы хотите порадовать своих домашних.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Гречка — 100 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гречневая каша по-купечески

Яндекс.Маркет
Для начала,  естественно, необходимо заранее подготовить  начинку.

Для начала, естественно, необходимо заранее подготовить начинку.

Картофель почистить.

Картофель почистить.

Томаты нарезать  средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Томаты нарезать средними кубиками. Лук порезать и обжарить, добавить мясо.

Присыпать  сверху сыром, можно слегка  закислить суп.

Присыпать сверху сыром, можно слегка закислить суп.

Мясо  натираем специями, оборачиваем фольгой и  запекайте еще 15 минут.

Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и запекайте еще 15 минут.

Репчатый лук  нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Затем в суп добавьте лапшу.

Картофель  режем брусочками, и добавим, когда  мясо уже почти сварится.

Картофель режем брусочками, и добавим, когда мясо уже почти сварится.

Теперь перекладываем  к ребрышкам отваренный нут, замеченный  шафран и нарезанный картофель.

Теперь перекладываем к ребрышкам отваренный нут, замеченный шафран и нарезанный картофель.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Свинину пропускаем  через мясорубку. Смешиваем с солью и  маслом, также добавляем яйца.

Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и маслом, также добавляем яйца.

Посыпаем  сверху сыром и украшаем зеленью.

Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью.

Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.

1 Выложите  макароны в сотейник к овощам, добавьте  100 грамм воды или бульона.

1 Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона.

В ароматизированное  чесноком масло бросаем замаринованную  говядину.

В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину.

1	Нарежьте мясо  толстыми ломтиками и выложите в тарелку,  порежьте черри и произвольно разложите,  сверху присыпьте зеленью. Готово.

1 Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, порежьте черри и произвольно разложите, сверху присыпьте зеленью. Готово.

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: