Гречневая каша с мясом

Дата публикации:

28.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Гречка — 2 Стакана
  • Грибы — 450 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковка — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Можно сделать к нему томатный соус или любой другой любимый маринад. Канапе наверняка вызовут восторг у всех, кому доведется их попробовать. Сам вариант блюда довольно простой: котлетки и гарнир. Но благодаря технике все получается быстро, вкусно и, главное, полезно. Никакого масла или лишнего жира. Что касается самого фарша, то тут вы всегда можете экспериментировать, добавляя интересные специи, например. Обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Я надеюсь, мои канапе с солёным огурцом и беконом. За что я люблю канапе, так это за их изысканный эстетический вид. Такие небольшие, но очень аппетитные бутербродики. Рецепт канапе с солёным огурцом и беконом я выдумала сама.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: