Гречневая каша в духовке

Дата публикации:

16.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Каши / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Все знают каким прекрасным вкусом обладают томленно-тушенные блюда. Кроме того, мясо можно использовать на праздничном столе. Перед подачей на стол вермишелевый суп можно заправить зеленью и чесноком. Борщ по данному рецепту - настоящее чудо. Вкусно получается, нежно и очень сытно.

Ингридиенты:

  • Гречка — 1 Стакан
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль и молотый черный перец  — По вкусу

Как приготовить Гречневая каша в духовке

Яндекс.Маркет
Накройте слоями  пасты и покройте томатным соусом.

Накройте слоями пасты и покройте томатным соусом.

Смешайте мед, соевый соус, соль (по вкусу) и  специи.

Смешайте мед, соевый соус, соль (по вкусу) и специи.

Накройте  канапе верхушкой булочки, закрепите  всю пирамидку специальной шпажкой.

Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда тесто  зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.

Когда тесто зарумянится, а сыр расплавится, пицца готова.

В  Всего пять простых ингредиентов —  и на вашем столе великолепная альтернатива  зразам и котлетам.

В Всего пять простых ингредиентов — и на вашем столе великолепная альтернатива зразам и котлетам.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на  крупной терке кабачки.

Приготовим тесто. Просеиваем в емкость муку, натираем на крупной терке кабачки.

Для начала  наливаем на сковороду растительное масло и  обжариваем на этой смеси куски  телятины до румяной золотистой корочки,  затем переворачивают, накрывают сковороду  крышкой и на небольшом огне жарят  около 5 минут.

Для начала наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на этой смеси куски телятины до румяной золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и  сразу подавать.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и сразу подавать.

1 Ежики  в духовке готовы. Подавайте с картофельным  пюре или с макаронами.

1 Ежики в духовке готовы. Подавайте с картофельным пюре или с макаронами.

Затем можно  достать наши макароны, чтобы  посыпать оставшимся сыром, и запекать их  в духовке, там все хорошо и пропечется.

Затем можно достать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их в духовке, там все хорошо и пропечется.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: