Гречневая лапша с говядиной

Дата публикации:

17.06.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лично я просто обожаю свежее и горячее одновременно. Поэтому к нему лишь стоит добавить соус (лучше сметанный) и свежие овощи в виде молодого сладкого горошка - это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не устоит. Баранина с базиликом готовится очень просто. Баранину промойте проточной водой, просушите и порежьте кубиками. Морковь и корень петрушки потрите на терке. Лук мелко порубите.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лапша гречневая — 200 Грамм
  • Соевый соус — 80 Миллилитров (половина - в маринад, половина - в блюдо)
  • Морковь по-корейски — 1 По вкусу
  • Перец болгарский — 0.5 Штуки
  • Броколли — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гречневая лапша с говядиной

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавляем к  остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать  в течение 5-6 минут.

Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.

Промойте печень  под холодной проточной водой, зачистите от  лишних пленок и жилок.

Промойте печень под холодной проточной водой, зачистите от лишних пленок и жилок.

Поверх мяса  положить фасоль.

Поверх мяса положить фасоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гречневая лапша с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гречневая лапша с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем