Гречневая лапша со свининой

Дата публикации:

24.04.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Когда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом самостоятельно. Оно замешивается не слишком густым. Если что, уменьшайте количество кефира и добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на тарелку, оставив лук в сковороде. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая их, чтобы не подгорели. Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан.

Ингридиенты:

  • Гречневая лапша — 150 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гречневая лапша со свининой

Когда лук  станет золотистого цвета, добавляем к  обжарке фарш.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к обжарке фарш.

Выложить рис  и спаржу на тарелку. Красиво разместить  кусочки ветчины и полить соусом.

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом.

Отварные яйца  очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Отварные яйца очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Обычный репчатый  лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Обычный репчатый лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Всыпьте муку,  снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.

Всыпьте муку, снова тщательно перемешайте фарш. Котлету переверните.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем