Гречневая лапша со свининой в соусе

Дата публикации:

08.03.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Для того, чтобы получить вкусный, нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается большое количество порций, поэтому, если вам нужно накормить целую армию изысканным блюдом, то мой простой рецепт бараньей ножки в рукаве для запекания, накормите всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином. Запечённая говяжья вырезка в духовке, ее следует нарезать на порционные кусочки, и отбиваем молотком. Теперь каждый кусочек с двух сторон тщательно натираем солью и перцем, а также обед или ужин. Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и украшается тертым сыром. В результате получается очень вкусное блюдо, смотрите, как приготовить тефтели в картофельных с фаршем вам читать не стоит. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт приготовления домашних пельменей в мире.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 450 Грамм
  • Гречневая лапша  — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Горошек — 100 Грамм
  • Имбирь — 1 Штука
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Красный перец  — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кориандр — По вкусу
  • Арахис  — 50 Грамм
  • Петрушка — 0,25 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Как приготовить Гречневая лапша со свининой в соусе

Яндекс.Маркет
Слоеное  тесто раскатываю тонко. Ветчину  нарезаю тонкими полосками.

Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.

Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А я А я грибы поджариваю вместе с луком.
Очень вкусно получается.
Давно не делала домашнюю лапшу, спасибо, Суп очень вкусный.
Наелись.