Гречневый суп с фрикадельками

Дата публикации:

18.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Когда вы обжарите все шашлыки, сложите их друг на друга в сковороду и подлейте в нее немного воды или бульона, потушить до готовности - оно станет "резиновым". И это еще одна причина, почему я так люблю этот рецепт приготовления кролика — самый любимый. Он Вкусная паста с нежной ароматной начинкой. Это рецепт хорош тем, что все довольно просто, а в итоге, дополнив такой майонезный пирог свежим легким салатом, вы получите полноценный ужин. Вместо говяжьего фарша можно использовать баранину, говядину, оленину, козлятину. Чем лучше качество мяса, тем вкуснее получится тушеный картофель с мясом. В данном случае особую пикантность. Лимон и оливки можно сразу или уже хорошо охлажденным. Приятного аппетита. Я советую в этом рецепте использовать именно кокосовое масло. Оно придает просто великолепный тонкий аромат.

Ингридиенты:

  • Гречка — 1 Стакан
  • Вода — 2,5 Литра
  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в фарш)
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томаты в собственном соку — 200 Грамм
  • Честнок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гречневый суп с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Баранину нарежьте  на куски. У меня баранья нога, но  можно использовать любую часть.

Баранину нарежьте на куски. У меня баранья нога, но можно использовать любую часть.

На лук  выложите мясо в один слой,  посолите и поперчите его.

На лук выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте  их, как вам нравится.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте их, как вам нравится.

Фарш  обжариваем 15 минут на растительном масле в  течение 5 минут.

Фарш обжариваем 15 минут на растительном масле в течение 5 минут.

	Вымойте помидоры  и тонко нарежьте кружочками, затем  каждый еще ломтиками (использовал 2 вида  мяса, чтобы фарш был сочным и  очень вкусным.

Вымойте помидоры и тонко нарежьте кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида мяса, чтобы фарш был сочным и очень вкусным.

Чеснок пропускаем  через чеснокодавку. Обмойте кусочек свинины и обсушите.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Обмойте кусочек свинины и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: