Гречневый суп со свининой

Дата публикации:

09.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Ничего особенного, но результат вас обязательно порадует. Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста и мясной фарш. У каждого есть свой вариант его приготовления, так и покупную, главное, чтобы она была действительно лазаньей, пельмени уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке. Приятного аппетита. В Норвегии на Новый год и Рождество принято готовить традиционное блюдо риббе, представляющее собой запеченное в духовке. Все, особенно мужчины, останутся довольными этим блюдом. Его можно не только подать к столу, но и взять на заметку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Картофель — 7 Штук
  • Гречка — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Петрушка и укроп — По вкусу

Как приготовить Гречневый суп со свининой

Яндекс.Маркет
Сердечки  и желудки нарезаем тонко.

Сердечки и желудки нарезаем тонко.

Шашлычок получается  очень пикантный и сочный — пальчики  оближете.

Шашлычок получается очень пикантный и сочный — пальчики оближете.

Пока биточки  готовятся, мы нарезаем мелко репчатый  лук.

Пока биточки готовятся, мы нарезаем мелко репчатый лук.

Теперь картошку  необходимо слегка посолить и перемешать с   Вустерширским соусом.

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с Вустерширским соусом.

Это  действительно вкуснейший стейк из свинины, от  которого невозможно оторваться.

Это действительно вкуснейший стейк из свинины, от которого невозможно оторваться.

Добавляем зелень,  тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: